
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Auf den Knochen gekommen
- 30 Rezepte für natürliche, gesunde Kauartikel & Snacks für Hunde
ISBN: 978-3-819-73328-4
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
13.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Auf den Knochen gekommen
30 Rezepte für natürliche, gesunde Kauartikel & Snacks für Hunde
In Die 4 Wuffgetiere - Auf den Knochen gekommen dreht sich alles um natürlich hergestellte Kauartikel und Kausnacks für Hunde. Autor Marc Schommertz, bekannt für seine Buchreihen rund ums Kochen und Backen, stellt hier 30 kreative und leicht umsetzbare Rezepte für gesunde, selbstgemachte Hundesnacks vor. Die Rezepte sind speziell darauf ausgelegt, Zahngesundheit, Kaubedürfnis und Beschäftigung unserer vierbeinigen Freunde zu fördern. Egal ob getrocknet, gebacken oder gedörrt - jede Rezeptur ist mit viel Sachverstand, Liebe zum Detail und einem Gespür für artgerechte Ernährung zusammengestellt. Neben den Rezepten gibt es wertvolle Tipps und Tricks zur Zubereitung, Lagerung und individuellen Anpassung der Snacks. Das Buch richtet sich an Hundeliebhaber, die auf natürliche Zutaten setzen und ihren Hunden etwas Gutes tun wollen. Vom luftgetrockneten Wild bis hin zu vegetarischen Kaustangen ist für jeden Geschmack und Bedarf etwas dabei. Ein Muss für alle, die die Zahnpflege und das Wohlbefinden ihres Hundes auf leckere Weise unterstützen möchten.
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| Veröffentlichung: | 13.06.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 66 g |
| Seiten | 44 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 7.99 |
| Preis AT | EUR 7.99 |
| Auflage | 7. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-73328-4 |
| ISBN-10 | 3819733280 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !
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