Cover: Die 4 Wuffgetiere - Auf den Knochen gekommen
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Auf den Knochen gekommen
- 30 Rezepte für natürliche, gesunde Kauartikel & Snacks für Hunde
ISBN: 978-3-819-73328-4
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
13.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Auf den Knochen gekommen

30 Rezepte für natürliche, gesunde Kauartikel & Snacks für Hunde


In Die 4 Wuffgetiere - Auf den Knochen gekommen dreht sich alles um natürlich hergestellte Kauartikel und Kausnacks für Hunde. Autor Marc Schommertz, bekannt für seine Buchreihen rund ums Kochen und Backen, stellt hier 30 kreative und leicht umsetzbare Rezepte für gesunde, selbstgemachte Hundesnacks vor. Die Rezepte sind speziell darauf ausgelegt, Zahngesundheit, Kaubedürfnis und Beschäftigung unserer vierbeinigen Freunde zu fördern. Egal ob getrocknet, gebacken oder gedörrt - jede Rezeptur ist mit viel Sachverstand, Liebe zum Detail und einem Gespür für artgerechte Ernährung zusammengestellt. Neben den Rezepten gibt es wertvolle Tipps und Tricks zur Zubereitung, Lagerung und individuellen Anpassung der Snacks. Das Buch richtet sich an Hundeliebhaber, die auf natürliche Zutaten setzen und ihren Hunden etwas Gutes tun wollen. Vom luftgetrockneten Wild bis hin zu vegetarischen Kaustangen ist für jeden Geschmack und Bedarf etwas dabei. Ein Muss für alle, die die Zahnpflege und das Wohlbefinden ihres Hundes auf leckere Weise unterstützen möchten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:13.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage7. Auflage
ISBN-13978-3-819-73328-4
ISBN-103819733280
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch