
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Feines für kleine Fellnasen
- 30 Rezepte für Welpen und kleine Hunde
ISBN: 978-3-819-73521-9
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
15.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Feines für kleine Fellnasen
30 Rezepte für Welpen und kleine Hunde
„Die 4 Wuffgetiere - Feines für kleine Fellnasen“ ist das ideale Buch für alle, die Welpen und kleinen Hunden etwas Gutes tun möchten. Mit 30 liebevoll entwickelten Rezepten bietet Autor Marc Schommertz eine abwechslungsreiche Sammlung speziell abgestimmter Gerichte für junge und kleine Vierbeiner. Ob nährstoffreiche Leckerchen, weiche Mini-Frikadellen oder leichte Gemüsegerichte - jedes Rezept ist an die Bedürfnisse kleiner Hunde angepasst. Ergänzt wird das Buch durch wertvolle Tipps zur Welpenernährung, Zubereitung und Lagerung sowie kreative Anregungen für eine gesunde Hundeernährung. Die Zutatenlisten sind übersichtlich, klar strukturiert und leicht erhältlich - perfekt auch für den kleinen Geldbeutel. Ob frisch gekocht oder gebacken, die Rezepte lassen sich einfach nachmachen und bieten eine artgerechte und schmackhafte Alternative zu industriellem Futter. Ein praktischer Begleiter für neue Hundebesitzer, Züchter und alle Hundefreunde, die wissen wollen, was im Napf landet.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 15.06.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 66 g |
| Seiten | 44 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 7.99 |
| Preis AT | EUR 7.99 |
| Auflage | 12. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-73521-9 |
| ISBN-10 | 3819735216 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Schommertz, Marc
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026




































