
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Feierabend-Kaukram
- 30 kreative Rezepte für selbstgemachte Hundesnacks
ISBN: 978-3-819-73272-0
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
12.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Feierabend-Kaukram
30 kreative Rezepte für selbstgemachte Hundesnacks
"Die 4 Wuffgetiere – Feierabend-Kaukram" ist das perfekte Buch für alle, die ihre vierbeinigen Freunde mit selbstgemachten, gesunden Snacks verwöhnen möchten. In über 30 abwechslungsreichen Rezepten zeigt Buchautor Marc Schommertz, wie einfach und schnell man Kauspaß für Hunde zuhause zubereiten kann – ganz ohne künstliche Zusätze, dafür mit viel Liebe und besten Zutaten. Von herzhaften Fleischstreifen bis hin zu vegetarischen Leckerbissen finden Hundehalter für jeden Geschmack und jede Größe die passenden Snacks für zwischendurch. Der Begriff "Feierabend-Kaukram" steht dabei für kleine Belohnungen nach einem langen Tag – sei es nach dem Spaziergang, dem Training oder einfach nur zur Entspannung. Neben kreativen Rezepten liefert das Buch auch wertvolle Tipps und Tricks zur Lagerung, zu geeigneten Zutaten sowie zur individuellen Anpassung an Allergien und Vorlieben. Ob Jungspund oder Senior-Schnauze – dieses Buch bietet für jeden Hund etwas. Ein echtes Herzensprojekt für alle, die wissen wollen, was im Napf landet, und dabei auch noch Freude an der Zubereitung haben.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 12.06.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 66 g |
| Seiten | 44 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 7.99 |
| Preis AT | EUR 7.99 |
| Auflage | 5. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-73272-0 |
| ISBN-10 | 3819732721 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Schommertz, Marc
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026




































