Cover: Die 4 Wuffgetiere - Frühstück im Napf
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Frühstück im Napf
- 30 nahrhafte und gut verdauliche Frühstücksrezepte für Hunde
ISBN: 978-3-819-73075-7
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
10.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Frühstück im Napf

30 nahrhafte und gut verdauliche Frühstücksrezepte für Hunde


„Die 4 Wuffgetiere - Frühstück im Napf“ ist ein liebevoll gestaltetes Rezeptbuch mit 30 nahrhaften und gut verdaulichen Frühstücksrezepten für Hunde. Autor Marc Schommertz, selbst leidenschaftlicher Koch, Bäcker und Tierfreund, bietet praktische und alltagstaugliche Rezepte, die nicht nur gesund und leicht, sondern auch einfach zuzubereiten sind. In diesem Buch finden Hundefreunde eine abwechslungsreiche Auswahl an Frühstücksideen - vom fruchtigen Apfel-Karotten-Müsli über den herzhaften Lachs-Dinkel-Mix bis hin zum proteinreichen Quinoa-Spinat-Frühstück.

Begleitend zu den Rezepten liefert das Buch hilfreiche Tipps und Tricks zur Fütterung, zu Zutaten, die Hunde gut vertragen, und zu individuellen Anpassungen bei Unverträglichkeiten. Die Kapitel sind übersichtlich und thematisch geordnet, sodass man schnell das passende Rezept für den Vierbeiner findet.

„Frühstück im Napf“ beantwortet zudem die Frage, warum ein gutes Frühstück auch für Hunde der perfekte Start in den Tag ist und wie man mit frischen, natürlichen Zutaten die Gesundheit und Lebensfreude seines Hundes fördern kann.

Ob für große oder kleine Pfoten, aktive Hunde oder Senioren - dieses Buch ist der perfekte Begleiter für alle, die ihre Hunde nicht nur lieben, sondern auch bewusst ernähren wollen.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:10.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-819-73075-7
ISBN-103819730753
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

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