Cover: Die 4 Wuffgetiere - Einmal mit Alles, bitte!
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Einmal mit Alles, bitte!
- 30 vollwertige Hundenapfgerichte mit Fleisch, Gemüse, Kräutern und Flocken
ISBN: 978-3-819-73423-6
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
14.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Einmal mit Alles, bitte!

30 vollwertige Hundenapfgerichte mit Fleisch, Gemüse, Kräutern und Flocken


Die 4 Wuffgetiere - Einmal mit Alles, bitte! ist das neueste Werk von Erfolgsautor Marc Schommertz, bekannt für seine bodenständigen und gleichzeitig kreativen Rezeptideen. Dieses Buch richtet sich an alle Hundefreunde, die ihren Vierbeinern nicht nur Liebe, sondern auch ausgewogene und nährstoffreiche Mahlzeiten bieten möchten. In diesem Band geht es um vollwertige Mischgerichte für Hunde - mit Fleisch, frischem Gemüse, wertvollen Kräutern und gesunden Flocken.

Mit 30 abwechslungsreichen Rezepten zeigt Marc Schommertz, wie einfach es ist, nahrhafte Napfgerichte selbst zuzubereiten. Ob Rind mit Süßkartoffel, Lamm mit Kürbis oder Fisch mit Gemüse - jedes Rezept wurde mit ernährungsphysiologischer Sorgfalt entwickelt und praxisnah gestaltet. Dazu gibt es wertvolle Tipps zur Zubereitung, Aufbewahrung und Anpassung an individuelle Hunde-Bedürfnisse.

Das Konzept „Einmal mit Alles, bitte!“ steht für ganzheitliche, liebevolle Hundeernährung. Statt Einzelfutter gibt es hier alles in einem Napf - abwechslungsreich, vollwertig und natürlich lecker. Die Rezepte sind für Einsteiger wie auch erfahrene Hundeköche geeignet. Kein Fertigfutter, keine Zusätze, sondern ehrliche Zutaten, die jeder Hund liebt.

Ein praktisches Buch für alle, die ihrem Hund etwas Gutes tun möchten - Tag für Tag, Bissen für Bissen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:14.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage10. Auflage
ISBN-13978-3-819-73423-6
ISBN-103819734236
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image