Cover: Die 4 Wuffgetiere - Kalt geschnüffelt
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Kalt geschnüffelt
- 30 kreative Rezepte für Hundeeis und Frostleckerlis
ISBN: 978-3-819-73686-5
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
17.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Kalt geschnüffelt

30 kreative Rezepte für Hundeeis und Frostleckerlis


Die 4 Wuffgetiere - Kalt geschnüffelt ist das ultimative Rezeptbuch für alle Hundefreunde, die ihren vierbeinigen Lieblingen im Sommer eine erfrischende Freude bereiten wollen. In rund 5000 Wörtern stellt Buchautor Marc Schommertz 30 kreative und alltagstaugliche Rezepte für gefrorene Snacks, Frostleckerlis und Hundeeis vor. Ob zur Abkühlung an heißen Tagen, zur spielerischen Zahnpflege oder einfach als gesunder Schleckspaß - in diesem Buch finden sich vielfältige, einfach umsetzbare Ideen aus natürlichen Zutaten. Mit hilfreichen Tipps zur Zubereitung, Lagerung und Fütterung sowie einem Blick auf die Vorteile gefrorener Hundesnacks beleuchtet dieses Buch alles rund ums Thema „Kalt geschnüffelt“. Praktisch, informativ und mit viel Liebe zur Sache geschrieben, ist dieses Werk ein Muss für jeden, der seinem Hund Gutes tun möchte - natürlich und lecker.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:17.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage15. Auflage
ISBN-13978-3-819-73686-5
ISBN-103819736867
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image