
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Kalt geschnüffelt
- 30 kreative Rezepte für Hundeeis und Frostleckerlis
ISBN: 978-3-819-73686-5
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
17.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Kalt geschnüffelt
30 kreative Rezepte für Hundeeis und Frostleckerlis
Die 4 Wuffgetiere - Kalt geschnüffelt ist das ultimative Rezeptbuch für alle Hundefreunde, die ihren vierbeinigen Lieblingen im Sommer eine erfrischende Freude bereiten wollen. In rund 5000 Wörtern stellt Buchautor Marc Schommertz 30 kreative und alltagstaugliche Rezepte für gefrorene Snacks, Frostleckerlis und Hundeeis vor. Ob zur Abkühlung an heißen Tagen, zur spielerischen Zahnpflege oder einfach als gesunder Schleckspaß - in diesem Buch finden sich vielfältige, einfach umsetzbare Ideen aus natürlichen Zutaten. Mit hilfreichen Tipps zur Zubereitung, Lagerung und Fütterung sowie einem Blick auf die Vorteile gefrorener Hundesnacks beleuchtet dieses Buch alles rund ums Thema „Kalt geschnüffelt“. Praktisch, informativ und mit viel Liebe zur Sache geschrieben, ist dieses Werk ein Muss für jeden, der seinem Hund Gutes tun möchte - natürlich und lecker.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 17.06.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 66 g |
| Seiten | 44 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 7.99 |
| Preis AT | EUR 7.99 |
| Auflage | 15. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-73686-5 |
| ISBN-10 | 3819736867 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Schommertz, Marc
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026




































