Cover: Die 4 Wuffgetiere - Kleine Pfoten, großer Appetit
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Kleine Pfoten, großer Appetit
- 30 liebevolle Rezepte für Welpen
ISBN: 978-3-819-73688-9
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
17.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Kleine Pfoten, großer Appetit

30 liebevolle Rezepte für Welpen


„Die 4 Wuffgetiere - Kleine Pfoten, großer Appetit“ ist das ideale Buch für alle Hundefreunde, die ihre Welpen von Anfang an artgerecht, gesund und liebevoll ernähren möchten. Marc Schommertz, erfahrener Bäcker, leidenschaftlicher Koch und Autor zahlreicher erfolgreicher Kochbücher, stellt in diesem Werk 30 speziell entwickelte Rezepte vor, die genau auf die Bedürfnisse junger Hunde abgestimmt sind.

Zarte Mägen brauchen besondere Fürsorge - daher sind alle Rezepte leicht verdaulich, nährstoffreich und ohne überflüssige Zusätze. Vom ersten Gemüse-Huhn-Porridge bis zum milden Fischgericht für empfindliche Pfötchen findest du in diesem Buch eine abwechslungsreiche Auswahl an Mahlzeiten, die deinem Welpen schmecken und guttun.

Neben den Rezepten liefert das Buch wertvolle Tipps und Tricks zur Futterumstellung, zum richtigen Garen und zur Zusammenstellung ausgewogener Portionen. Auch die Herkunft und Philosophie hinter „Kleine Pfoten, großer Appetit“ werden beleuchtet - ein ganzheitlicher Ansatz für verantwortungsvolle Hundeernährung.

Mit Liebe zubereitet, mit Fachwissen geschrieben - ein Muss für jeden, der seinem Welpen mehr geben will als bloßes Trockenfutter.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:17.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage16. Auflage
ISBN-13978-3-819-73688-9
ISBN-103819736883
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image