Cover: Die 4 Wuffgetiere - Kochen für die besten Freunde des Menschen
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Kochen für die besten Freunde des Menschen
- 30 gesunde, leicht verdauliche Rezepte für Hunde
ISBN: 978-3-819-73907-1
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
19.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Kochen für die besten Freunde des Menschen

30 gesunde, leicht verdauliche Rezepte für Hunde


In Die 4 Wuffgetiere - Kochen für die besten Freunde des Menschen widmet sich Buchautor Marc Schommertz mit Leidenschaft der artgerechten und ausgewogenen Ernährung unserer treuesten Begleiter. In diesem liebevoll zusammengestellten Kochbuch präsentiert er 30 alltagstaugliche Rezepte für nahrhafte, gut verdauliche Mahlzeiten für Hunde - vom zarten Geflügel über frisches Gemüse bis zu vitaminreichen Fischgerichten. Die Rezepte sind auf die besonderen Bedürfnisse von Hunden abgestimmt, leicht umsetzbar und ideal für alle, die ihre Vierbeiner gesund und mit Freude bekochen möchten. Ergänzt wird das Buch durch fundierte Tipps und Tricks rund um die Hundeküche sowie eine Einführung in das Thema der selbst zubereiteten Hundenahrung. Ob als Ergänzung zum täglichen Futter oder zur Umstellung auf eine bewusste Fütterung - dieses Buch ist ein praktischer Ratgeber und kulinarischer Begleiter für Hundeliebhaber.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:19.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage17. Auflage
ISBN-13978-3-819-73907-1
ISBN-103819739076
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch