Cover: Die 4 Wuffgetiere - Mit Liebe gekocht, mit Freude gefressen
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Mit Liebe gekocht, mit Freude gefressen
- 30 herzhafte Hunderezepte für glückliche Vierbeiner
ISBN: 978-3-819-74029-9
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Mit Liebe gekocht, mit Freude gefressen

30 herzhafte Hunderezepte für glückliche Vierbeiner


Die 4 Wuffgetiere - Mit Liebe gekocht, mit Freude gefressen ist ein liebevoll gestaltetes Kochbuch für alle, die ihren Hunden mehr als nur Fertigfutter bieten möchten. Mit Fachwissen, Herz und Erfahrung hat Buchautor Marc Schommertz - selbst gelernter Bäcker, leidenschaftlicher Koch und Tierfreund - dieses Werk geschaffen, das gesunde und köstliche Rezepte für Hunde enthält.

Das Buch enthält 30 abwechslungsreiche, alltagstaugliche Rezepte, die speziell für den empfindlichen Hundemagen entwickelt wurden - vom Rinderherz über Lachs-Brokkoli-Bällchen bis zu vegetarischen Happen mit Hirse und Kürbis. Jedes Gericht ist mit Zutaten zubereitet, die auf Qualität, Verträglichkeit und Geschmack abgestimmt sind.

Neben den Rezepten bietet das Buch hilfreiche Tipps zur Lagerung, zur Portionsgröße und zur schonenden Zubereitung. Es gibt praktische Hinweise zur richtigen Ernährung je nach Rasse, Alter und Gesundheitszustand.

Dieses Buch ist ein wertvoller Begleiter für alle, die mit Freude für ihren Vierbeiner kochen und ihm eine artgerechte, schmackhafte und gesunde Mahlzeit bieten möchten.

Ein Must-have für alle Hundefreunde, die Kochen als Akt der Liebe verstehen - für das wohlig zufriedene Schwanzwedeln nach jedem Bissen.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:21.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage19. Auflage
ISBN-13978-3-819-74029-9
ISBN-103819740295
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

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