Cover: Die 4 Wuffgetiere - Mit Liebe im Napf
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Mit Liebe im Napf
- 30 alltagstaugliche Rezepte für Hunde mit Fleisch, Gemüse, Getreide
ISBN: 978-3-819-74956-8
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
25.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Mit Liebe im Napf

30 alltagstaugliche Rezepte für Hunde mit Fleisch, Gemüse, Getreide


Mit dem Buch „Die 4 Wuffgetiere - Mit Liebe im Napf“ präsentiert Marc Schommertz eine kulinarische Liebeserklärung an unsere vierbeinigen Freunde. Dieses Buch richtet sich an alle Hundefreunde, die mehr als nur Fertigfutter servieren möchten. Ob Rind, Geflügel, Fisch oder Wild - kombiniert mit frischem Gemüse, Getreide und einer Extraportion Zuwendung bietet jedes der 30 Rezepte eine vollwertige, alltagstaugliche Mahlzeit für Hunde. Die Rezepte sind einfach umzusetzen und auf den täglichen Bedarf abgestimmt, ideal für Hunde jeder Größe und jeden Alters.

Neben abwechslungsreichen Gerichten bietet das Buch praktische Tipps zur Lagerung, Zubereitung und Zusammensetzung von Hundemahlzeiten. Auch Fragen rund um Nährstoffe, Portionsgrößen und Verträglichkeit werden verständlich erklärt.

Alle Gerichte wurden mit Blick auf eine ausgewogene Ernährung entwickelt - ohne künstliche Zusätze, dafür mit viel Liebe. Dieses Buch ist ein Muss für jeden, der seinem Hund eine gesunde und schmackhafte Ernährung bieten möchte. Ein ideales Werk für Einsteiger und erfahrene Hundefutter-Selbstkocher.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:25.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage25. Auflage
ISBN-13978-3-819-74956-8
ISBN-10381974956X
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image