Cover: Die 4 Wuffgetiere - Napfgeschichten mit Geschmack
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Napfgeschichten mit Geschmack
- 30 saisonale Rezepte für Hunde
ISBN: 978-3-819-74036-7
40 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Napfgeschichten mit Geschmack

30 saisonale Rezepte für Hunde


Mit „Die 4 Wuffgetiere - Napfgeschichten mit Geschmack“ bringt Marc Schommertz ein Kochbuch auf den Markt, das sich ganz der regionalen und saisonalen Hundeküche widmet. Inspiriert von den vier Jahreszeiten und traditionellen Hausmannsgerichten für Menschen, überträgt er mit Liebe zum Detail diese kulinarische Vielfalt in artgerechte und ausgewogene Rezepte für Hunde.

30 abwechslungsreiche Gerichte bieten Hundefreunden einfache und kreative Ideen, wie sie ihren Vierbeinern gesundes Futter mit frischen Zutaten zubereiten können. Ob Frühlingslamm mit Kräutern, sommerliches Grillmenü oder herzhafter Wildtopf im Herbst - jede Jahreszeit hat ihren eigenen Charakter, den Schommertz liebevoll für den Napf interpretiert. Auch die Klassiker der Hausmannskost fehlen nicht - vom Hunde-Gulasch bis zum Frikassee findet sich Altbewährtes neu gedacht.

Das Buch vermittelt zudem wertvolle Tipps zur Lagerung, Kombination und schonenden Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Kräutern, abgestimmt auf die Bedürfnisse von Hunden. Dabei steht immer der regionale Bezug und die frische Saisonküche im Mittelpunkt.

Ein Muss für alle, die ihre Hunde nicht nur lieben, sondern auch mit Qualität und Geschmack verwöhnen möchten - aus dem Napf, nicht aus der Dose.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:21.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 62 g
Seiten40
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage20. Auflage
ISBN-13978-3-819-74036-7
ISBN-103819740368
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

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