Cover: Die 4 Wuffgetiere - Napfhelden für Allergiker
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Napfhelden für Allergiker
- 30 Rezepte für allergikerfreundliches Hundefutter
ISBN: 978-3-819-74959-9
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
25.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Napfhelden für Allergiker

30 Rezepte für allergikerfreundliches Hundefutter


„Die 4 Wuffgetiere - Napfhelden für Allergiker“ ist ein praktisches und liebevoll gestaltetes Rezeptbuch für alle Hundebesitzer, deren vierbeinige Freunde unter Futterunverträglichkeiten leiden. Ob Getreide, bestimmte Fleischsorten oder andere gängige Inhaltsstoffe - viele Hunde reagieren sensibel auf herkömmliches Futter. Dieses Buch bietet 30 kreative und ausgewogene Rezepte, die gezielt auf die Bedürfnisse von Hunden mit Allergien abgestimmt sind.
Die Rezepte sind frei von Getreide und vermeiden häufige Allergenquellen wie Rind oder Huhn. Stattdessen kommen seltene Fleischsorten wie Känguru oder Ziege sowie gesunde Gemüse- und Obstsorten zum Einsatz. Neben den Rezepten gibt es wertvolle Tipps und Tricks zur Fütterung, zur Auswahl geeigneter Zutaten und zur schrittweisen Umstellung auf selbstgemachtes Futter.
Autor Marc Schommertz, bekannt durch seine umfangreiche Kochbuchreihe „Volksrezepte“, bringt seine Leidenschaft für gesunde Ernährung und seine Erfahrung als Tierfreund zusammen, um Hundefreunden praxisnahes Wissen zu vermitteln.
Dieses Buch richtet sich an alle, die ihren Hund individuell, gesund und verträglich ernähren möchten - mit Freude am Selbermachen und echtem Verantwortungsbewusstsein für das Tier.

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Veröffentlichung:25.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage26. Auflage
ISBN-13978-3-819-74959-9
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

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