Cover: Die 4 Wuffgetiere - Naschen auf vier Pfoten
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Naschen auf vier Pfoten
- 30 kreative Rezepte für gesunde Hundesnacks, Kekse und Kauartikel
ISBN: 978-3-819-74040-4
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Naschen auf vier Pfoten

30 kreative Rezepte für gesunde Hundesnacks, Kekse und Kauartikel


Mit Die 4 Wuffgetiere - Naschen auf vier Pfoten präsentiert Marc Schommertz ein liebevoll gestaltetes Rezeptbuch für alle Hundefreunde, die ihren vierbeinigen Begleitern gesunde und schmackhafte Leckerli selbst zubereiten möchten. In über 30 kreativen Rezepten zeigt der erfahrene Buchautor und Hundefreund, wie einfach es ist, nahrhafte Snacks, Kekse und Kauartikel für Hunde in der eigenen Küche herzustellen.

Von herzhaften Rindfleisch-Käse-Leckerli über fruchtige Apfel-Bananen-Happen bis hin zu knusprigen Süßkartoffel-Käse-Keksen – für jeden Geschmack und jedes Bedürfnis ist etwas dabei. Auch empfindliche Hunde und Vierbeiner mit speziellen Vorlieben kommen auf ihre Kosten.

Ergänzt wird das Buch durch wertvolle Tipps und Tricks rund um Zutatenwahl, Haltbarkeit, Lagerung und sinnvolle Küchenhelfer. Leser erfahren außerdem, was es mit dem Begriff Naschen auf vier Pfoten auf sich hat und warum selbstgemachte Snacks so wertvoll für die Gesundheit des Hundes sind.

Ob als kleine Belohnung beim Training oder einfach als Zeichen der Zuneigung – mit diesen Rezepten wird jede Naschpause zu einem gesunden Genussmoment.

Ein Muss für alle, die ihren Hund lieben und Wert auf natürliche Ernährung legen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:21.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage21. Auflage
ISBN-13978-3-819-74040-4
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image