
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Rezepte mit Herz und Pfote
- Tolle Rezepte für Freunde auf 4 Pfoten
ISBN: 978-3-819-73073-3
48 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
10.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Rezepte mit Herz und Pfote
Tolle Rezepte für Freunde auf 4 Pfoten
Die 4 Wuffgetiere - Rezepte mit Herz und Pfote
von Marc Schommertz
Dieses außergewöhnliche Kochbuch richtet sich an alle, die ihre Hunde nicht nur füttern - sondern verwöhnen, stärken und gesund ernähren möchten. Ob Bürohund, Familienbegleiter oder Fellfreund auf vier Pfoten: Hier kommen alle Wuffgetiere auf den Geschmack!
Bestsellerautor und Ernährungsexperte Marc Schommertz, bekannt durch seine Volksrezepte-Reihe, vereint in diesem liebevoll gestalteten Werk Fachwissen, Erfahrung und Leidenschaft für gute, artgerechte Hundeküche.
Über 30 abwechslungsreiche Rezepte in praktischen Einzelportionen - von Frühstück bis Abendmahl, von Snacks bis Eis - machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für Hundeliebhaber. Die Gerichte sind leicht nachzukochen, benötigen nur wenige Zutaten und sind dabei frei von künstlichen Zusätzen, Zucker oder ungeeigneten Stoffen.
Ob herzhafter Lachsreis mit Zucchini, knusprige Apfel-Möhren-Chips, Bananen-Joghurt-Eis oder Dinkel-Kauknochen mit Rind - jedes Rezept ist abgestimmt auf die Bedürfnisse unserer Vierbeiner und macht Schluss mit Langeweile im Napf.
Zusätzlich enthält das Buch praxisnahe Extras:
Tipps zu Portionsgrößen je nach Gewicht
Hinweise zu Allergien und Unverträglichkeiten
DIY-Futterergänzungen und Trainingsbelohnungen
Was Hunde nicht fressen dürfen
Erste Hilfe bei Falschernährung
Die 4 Wuffgetiere ist mehr als ein Kochbuch - es ist ein kulinarischer Liebesbeweis an unsere treuen Begleiter. Ideal für Hundehalter, Züchter, Tierliebhaber und alle, die mit einfachen Mitteln für mehr Gesundheit und Freude im Hundenapf sorgen möchten.
Mit Herz gekocht - mit der Pfote getestet.
von Marc Schommertz
Dieses außergewöhnliche Kochbuch richtet sich an alle, die ihre Hunde nicht nur füttern - sondern verwöhnen, stärken und gesund ernähren möchten. Ob Bürohund, Familienbegleiter oder Fellfreund auf vier Pfoten: Hier kommen alle Wuffgetiere auf den Geschmack!
Bestsellerautor und Ernährungsexperte Marc Schommertz, bekannt durch seine Volksrezepte-Reihe, vereint in diesem liebevoll gestalteten Werk Fachwissen, Erfahrung und Leidenschaft für gute, artgerechte Hundeküche.
Über 30 abwechslungsreiche Rezepte in praktischen Einzelportionen - von Frühstück bis Abendmahl, von Snacks bis Eis - machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für Hundeliebhaber. Die Gerichte sind leicht nachzukochen, benötigen nur wenige Zutaten und sind dabei frei von künstlichen Zusätzen, Zucker oder ungeeigneten Stoffen.
Ob herzhafter Lachsreis mit Zucchini, knusprige Apfel-Möhren-Chips, Bananen-Joghurt-Eis oder Dinkel-Kauknochen mit Rind - jedes Rezept ist abgestimmt auf die Bedürfnisse unserer Vierbeiner und macht Schluss mit Langeweile im Napf.
Zusätzlich enthält das Buch praxisnahe Extras:
Tipps zu Portionsgrößen je nach Gewicht
Hinweise zu Allergien und Unverträglichkeiten
DIY-Futterergänzungen und Trainingsbelohnungen
Was Hunde nicht fressen dürfen
Erste Hilfe bei Falschernährung
Die 4 Wuffgetiere ist mehr als ein Kochbuch - es ist ein kulinarischer Liebesbeweis an unsere treuen Begleiter. Ideal für Hundehalter, Züchter, Tierliebhaber und alle, die mit einfachen Mitteln für mehr Gesundheit und Freude im Hundenapf sorgen möchten.
Mit Herz gekocht - mit der Pfote getestet.
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| Veröffentlichung: | 10.06.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 71 g |
| Seiten | 48 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 7.99 |
| Preis AT | EUR 7.99 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-73073-3 |
| ISBN-10 | 3819730737 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !
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Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026




































