Cover: Die 4 Wuffgetiere - Rezepte mit Herz und Pfote
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Rezepte mit Herz und Pfote
- Tolle Rezepte für Freunde auf 4 Pfoten
ISBN: 978-3-819-73073-3
48 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
10.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Rezepte mit Herz und Pfote

Tolle Rezepte für Freunde auf 4 Pfoten


Die 4 Wuffgetiere - Rezepte mit Herz und Pfote
von Marc Schommertz

Dieses außergewöhnliche Kochbuch richtet sich an alle, die ihre Hunde nicht nur füttern - sondern verwöhnen, stärken und gesund ernähren möchten. Ob Bürohund, Familienbegleiter oder Fellfreund auf vier Pfoten: Hier kommen alle Wuffgetiere auf den Geschmack!

Bestsellerautor und Ernährungsexperte Marc Schommertz, bekannt durch seine Volksrezepte-Reihe, vereint in diesem liebevoll gestalteten Werk Fachwissen, Erfahrung und Leidenschaft für gute, artgerechte Hundeküche.

Über 30 abwechslungsreiche Rezepte in praktischen Einzelportionen - von Frühstück bis Abendmahl, von Snacks bis Eis - machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für Hundeliebhaber. Die Gerichte sind leicht nachzukochen, benötigen nur wenige Zutaten und sind dabei frei von künstlichen Zusätzen, Zucker oder ungeeigneten Stoffen.

Ob herzhafter Lachsreis mit Zucchini, knusprige Apfel-Möhren-Chips, Bananen-Joghurt-Eis oder Dinkel-Kauknochen mit Rind - jedes Rezept ist abgestimmt auf die Bedürfnisse unserer Vierbeiner und macht Schluss mit Langeweile im Napf.

Zusätzlich enthält das Buch praxisnahe Extras:

Tipps zu Portionsgrößen je nach Gewicht

Hinweise zu Allergien und Unverträglichkeiten

DIY-Futterergänzungen und Trainingsbelohnungen

Was Hunde nicht fressen dürfen

Erste Hilfe bei Falschernährung

Die 4 Wuffgetiere ist mehr als ein Kochbuch - es ist ein kulinarischer Liebesbeweis an unsere treuen Begleiter. Ideal für Hundehalter, Züchter, Tierliebhaber und alle, die mit einfachen Mitteln für mehr Gesundheit und Freude im Hundenapf sorgen möchten.

Mit Herz gekocht - mit der Pfote getestet.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:10.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 71 g
Seiten48
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-819-73073-3
ISBN-103819730737
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image