Cover: Die 4 Wuffgetiere - Schlabberleck & Lieblingshappen
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Schlabberleck & Lieblingshappen
- 30 gesunde und leckere Hundesnacks mit Käse, Ei und Leberwurst für glückliche Vierbeiner
ISBN: 978-3-819-75329-9
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
30.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Schlabberleck & Lieblingshappen

30 gesunde und leckere Hundesnacks mit Käse, Ei und Leberwurst für glückliche Vierbeiner


„Die 4 Wuffgetiere - Schlabberleck & Lieblingshappen“ von Marc Schommertz ist das perfekte Buch für alle Hundefreunde, die ihre Lieblinge mit gesunden, schmackhaften und leicht zuzubereitenden Snacks verwöhnen möchten. Auf rund 5000 Wörtern finden sich 30 abwechslungsreiche Rezepte, die kleine Sünden erlauben und große Lieblinge schaffen. Von Käse-Knuspersnacks über Leberwurst-Bällchen bis zu Ei-Keksen und Gemüse-Leckerlis - hier wird jeder Hund fündig. Die Rezepte sind frei von künstlichen Zusätzen, basieren auf natürlichen Zutaten und lassen sich unkompliziert zu Hause herstellen. Das Buch erklärt, was Schlabberleck & Lieblingshappen genau sind, warum sie so wichtig für das Wohlbefinden des Hundes sind und gibt wertvolle Tipps zur Zubereitung und Lagerung. Die Kombination aus herzlicher Kochleidenschaft und praktischen Empfehlungen macht dieses Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für jeden Hundebesitzer, der Wert auf Qualität und Geschmack legt. Egal ob als Belohnung, Snack zwischendurch oder besondere Aufmerksamkeit - diese Leckereien stärken die Bindung zu Ihrem Vierbeiner auf genussvolle Weise.

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Veröffentlichung:30.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage27. Auflage
ISBN-13978-3-819-75329-9
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

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