Cover: Die 4 Wuffgetiere - Schnüffelspaß für Welpen
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Schnüffelspaß für Welpen
- Gesunde Rezepte für Welpen
ISBN: 978-3-819-74742-7
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
24.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Schnüffelspaß für Welpen

Gesunde Rezepte für Welpen


„Die 4 Wuffgetiere – Schnüffelspaß für Welpen“ ist das neue, liebevoll gestaltete Buch von Marc Schommertz – dem bekannten Autor der Buchreihe Volksrezepte. Mit über 30 kreativen Rezepten bringt dieses Werk gesunde, leckere und einfache Mahlzeiten in die Näpfe junger Hunde. Das Buch richtet sich an alle Hundefreunde, die ihre Welpen nicht nur mit hochwertiger Nahrung verwöhnen möchten, sondern ihnen gleichzeitig durch Futterspiel, Abwechslung und kleine Lernaufgaben einen gesunden Start ins Leben ermöglichen wollen.

Im Mittelpunkt steht der sogenannte „Schnüffelspaß“, ein artgerechter und spielerischer Ansatz, bei dem Lernen, Spiel und Ernährung miteinander verbunden werden. Dabei wird auf natürliche, frische Zutaten geachtet – frei von künstlichen Zusätzen, Zucker oder Getreide, das schwer verdaulich ist. Jedes Rezept wurde so gestaltet, dass es einfach umzusetzen ist und dabei den Nährstoffbedarf wachsender Hunde unterstützt.

Neben den Rezepten erwarten die Leser spannende Hintergrundinformationen zu Sinn und Nutzen von Schnüffelspielen, Tipps zur Umsetzung im Alltag und Empfehlungen zur artgerechten Fütterung in der sensiblen Entwicklungsphase von Welpen. Ein Praxisbuch für alle, die ihre Vierbeiner liebevoll und kompetent begleiten möchten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:24.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage23. Auflage
ISBN-13978-3-819-74742-7
ISBN-103819747427
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image