Cover: Die 4 Wuffgetiere - Senioren schnüffeln Genuss
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Senioren schnüffeln Genuss
- 30 Rezepte, speziell für Seniorenfellnasen abgestimmt
ISBN: 978-3-819-75333-6
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
30.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Senioren schnüffeln Genuss

30 Rezepte, speziell für Seniorenfellnasen abgestimmt


„Die 4 Wuffgetiere - Senioren schnüffeln Genuss“ ist ein liebevoll gestaltetes Rezeptbuch für ältere Hunde, das speziell auf die Bedürfnisse betagter Fellnasen eingeht. Wenn dein Hund älter wird, ändern sich seine Ansprüche: Kaumuskulatur, Verdauung und Geschmack verlangen nach leichter, weicher und dennoch nährstoffreicher Kost. Genau hier setzt dieses Buch an.

Mit 30 abwechslungsreichen Rezepten bietet es einfache und nahrhafte Gerichte, die sich ideal für empfindliche Mägen und Zahnprobleme eignen. Ob zartes Hühnchen, mildes Gemüse oder leicht verdauliche Fischgerichte - alle Rezepte sind auf optimale Bekömmlichkeit abgestimmt und lassen sich unkompliziert zu Hause zubereiten. Dabei werden keine industriellen Zusätze verwendet, sondern ausschließlich frische Zutaten, die dem Hund guttun.

Neben den Rezepten gibt es wertvolle Tipps und Tricks zur Zubereitung, Lagerung und Futteranpassung im Seniorenalter. Auch die Hintergründe dieser besonderen Ernährung werden erläutert - warum sie hilft, wie sie funktioniert und was genau sie ausmacht.

Ein Muss für alle, die ihren vierbeinigen Freund im Alter genussvoll und gesund begleiten möchten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:30.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage28. Auflage
ISBN-13978-3-819-75333-6
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image