Cover: Die 4 Wuffgetiere - Snacks für Zwischendurch
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Snacks für Zwischendurch
- 30 gesunde Rezepte für selbstgemachte Hundesnacks
ISBN: 978-3-819-73140-2
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
11.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Snacks für Zwischendurch

30 gesunde Rezepte für selbstgemachte Hundesnacks


In "Die 4 Wuffgetiere - Snacks für Zwischendurch" nimmt Autor Marc Schommertz alle Hundefreunde mit auf eine köstliche Entdeckungsreise durch die Welt der selbstgemachten Hundesnacks. Dieses Buch vereint über 30 kreative, gesunde und leicht nachzumachende Rezeptideen für kleine Zwischenmahlzeiten, die speziell für den Hundealltag entwickelt wurden – ob als Belohnung, Motivation oder einfach zum Verwöhnen zwischendurch.

Neben den abwechslungsreichen Rezepten bietet das Buch eine Einführung in die Philosophie der Snacks für Zwischendurch, ihren Ursprung und die Vorteile gegenüber industriell hergestellten Produkten. Praktische Tipps und Tricks zur Herstellung, Aufbewahrung und saisonalen Anpassung runden den Inhalt ab. Mit Zutaten wie Leberwurst, Hüttenkäse, Kürbis, Huhn oder Fisch entstehen leckere, bekömmliche Happen für jeden Hundegeschmack – stets unter Berücksichtigung einer natürlichen und hundegerechten Ernährung.

Marc Schommertz bringt als leidenschaftlicher Grill- und Kochbuchautor seine Erfahrung und Kreativität ein, um auch für Vierbeiner alltagstaugliche Köstlichkeiten zu schaffen. Dieses Buch ist ein Muss für alle, die ihre Hunde gesund und liebevoll verwöhnen möchten. Ob für Anfänger in der Hundeküche oder erfahrene Barfer – hier findet jeder passende Rezeptideen für glückliche Hundemomente.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:11.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage4. Auflage
ISBN-13978-3-819-73140-2
ISBN-103819731407
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image