Cover: Die 4 Wuffgetiere - Stärkende Mittagsmahlzeiten
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Stärkende Mittagsmahlzeiten
- 30 stärkende Mittagsrezepte für Hunde
ISBN: 978-3-819-73133-4
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
11.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Stärkende Mittagsmahlzeiten

30 stärkende Mittagsrezepte für Hunde


Mit Die 4 Wuffgetiere - Stärkende Mittagsmahlzeiten bietet Marc Schommertz, erfolgreicher Buchautor und leidenschaftlicher Tierfreund, ein liebevoll zusammengestelltes Werk für alle, die ihre Hunde gesund und mit Herz bekochen möchten. Dieses Buch widmet sich voll und ganz den kräftigenden Mittagsgerichten für Hunde - ideal für aktive Tiere, Senioren mit besonderen Bedürfnissen oder Vierbeiner im Wachstum.

In 30 ausgewogenen Rezepten werden frische Zutaten, nährstoffreiche Kombinationen und praxisnahe Tipps vorgestellt, die jeder Hundebesitzer leicht umsetzen kann. Die Gerichte reichen von Fleisch- und Fischvarianten bis zu vegetarischen Alternativen, stets mit dem Fokus auf Gesundheit, Energie und Bekömmlichkeit.

Ergänzt werden die Rezepte durch praxisnahe Ratschläge und Tricks rund um die Zubereitung, Lagerung und Anpassung an verschiedene Hundegrößen und -bedürfnisse.

Ob für den sportlichen Jagdhund, den sensiblen Magen oder den aktiven Welpen - dieses Buch liefert das passende Futter für den Tag. Dabei steht nicht nur der Nährwert im Mittelpunkt, sondern auch der gemeinsame Moment, wenn Mensch und Hund spüren, dass Liebe durch den Napf geht.

Ein Muss für alle, die Hunde nicht nur füttern, sondern verwöhnen wollen - mit starken Mahlzeiten, die Kraft und Freude schenken.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:11.06.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage3. Auflage
ISBN-13978-3-819-73133-4
ISBN-103819731334
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image