
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Superfood für Hunde
- 30 Rezepte mit Lachs, Quinoa, Süßkartoffeln und Beeren
ISBN: 978-3-819-74043-5
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.06.2025
Ratgeber
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Superfood für Hunde
30 Rezepte mit Lachs, Quinoa, Süßkartoffeln und Beeren
„Die 4 Wuffgetiere - Superfood für Hunde“ bringt eine kraftvolle Rezeptesammlung direkt in die Näpfe unserer vierbeinigen Freunde. Autor Marc Schommertz, bekannt für seine innovativen Kochideen, vereint hier 30 vollwertige, nährstoffreiche und liebevoll zusammengestellte Rezepte für Hunde, die Wert auf gesunde Ernährung legen – oder besser gesagt: deren Menschen das tun. Die Hauptdarsteller in diesem Buch sind Lachs, Quinoa, Süßkartoffeln und Beeren – kraftvolle Zutaten mit hohem Gesundheitswert, sorgfältig kombiniert für maximale Wirkung und besten Geschmack. Ob energiegeladene Frühstücksriegel, stärkende Smoothies oder knusprige Kekse – jede Mahlzeit bietet natürliche Power und unterstützt das Immunsystem, Fellglanz und Vitalität Ihres Hundes. Neben den Rezepten bietet das Buch eine Einführung in das Thema Superfood für Hunde und zeigt verständlich, welche Zutaten welche Vorteile bringen. Abgerundet wird der Inhalt durch praktische Tipps zur Zubereitung und Aufbewahrung. Ein inspirierendes Kochbuch für alle, die ihre Hunde lieben und ihnen etwas Gutes tun möchten – mit einfachen, ehrlichen Rezepten direkt aus der Hand eines erfahrenen Küchenprofis.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 21.06.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 66 g |
| Seiten | 44 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 7.99 |
| Preis AT | EUR 7.99 |
| Auflage | 22. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-74043-5 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Schommertz, Marc
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
WORDS TO THINK. OR TO SING. (English Edition) - An award-winning book of accessible, poetic pop lyric fragments in the making. (Poetische, gut zugängliche, englische Sprache)
Bewerbungsfrist bis zum: 29.12.2025




































