Cover: Die 4 Wuffgetiere - Vegetarisch verwöhnt
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Vegetarisch verwöhnt
- 30 vegetarische Rezepte für Hunde mit Ei, Quark, Käse, Gemüse und Getreide
ISBN: 978-3-819-75395-4
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.07.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Vegetarisch verwöhnt

30 vegetarische Rezepte für Hunde mit Ei, Quark, Käse, Gemüse und Getreide


Die 4 Wuffgetiere - Vegetarisch verwöhnt ist das neue Buch von Marc Schommertz, das sich voll und ganz der vegetarischen Ernährung von Hunden widmet. Mit 30 kreativen und liebevoll entwickelten Rezepten zeigt der erfahrene Autor und Hundefreund, wie abwechslungsreich, gesund und schmackhaft vegetarische Küche für Hunde sein kann. Ob Ei, Quark, Käse, Gemüse oder Getreide - alle Zutaten sind bewusst gewählt, nährstoffreich und bestens für eine ausgewogene Hundeernährung geeignet.

Nach einem persönlichen Vorwort und einer Einführung in das Thema vegetarische Hundeernährung liefert das Buch hilfreiche Tipps und Tricks zur Zubereitung, Lagerung und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Die Rezeptvielfalt reicht von saftigen Eierfluff mit Gemüse über herzhafte Käsebällchen bis hin zu süßen Apfelkeksen - immer abgestimmt auf die Bedürfnisse und Vorlieben unserer vierbeinigen Freunde.

Die Rezepte sind einfach nachzukochen, nutzen haushaltsübliche Zutaten und kommen ganz ohne Fleisch aus. Das Buch eignet sich für alle, die ihrem Hund gesundes und leckeres Futter selbst zubereiten möchten - ob zur Ergänzung des Futters oder als vollwertige vegetarische Alternative.

Ein Muss für alle Hundefreunde, die Wert auf eine bewusste Ernährung legen und ihre Fellnasen verwöhnen wollen - mit Herz, Verstand und viel Geschmack.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage29. Auflage
ISBN-13978-3-819-75395-4
ISBN-103819753958
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch