Cover: Die 4 Wuffgetiere - Vollwertig verwöhnt
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Vollwertig verwöhnt
- 30 nährstoffreiche Hauptgerichte für aktive Hunde
ISBN: 978-3-819-75528-6
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
02.07.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Vollwertig verwöhnt

30 nährstoffreiche Hauptgerichte für aktive Hunde


„Die 4 Wuffgetiere - Vollwertig verwöhnt“ ist das liebevoll gestaltete Rezeptebuch für alle, die ihre Hunde nicht nur satt, sondern wirklich gesund und rundum nährstoffreich ernähren möchten. Dieses Buch richtet sich an Hundefreunde, die Wert auf hochwertige, ausgewogene und frische Hauptgerichte für aktive Vierbeiner legen.

Mit 30 durchdachten Rezepten voller tiergerechter Zutaten wird das Kochen für Hunde zur abwechslungsreichen Freude. Jedes Rezept ist nährstoffreich, leicht nachvollziehbar und an den Bedarf aktiver Hunde angepasst. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Getreide - alles ist auf eine gesunde Verdauung, Energiezufuhr und das Wohlbefinden des Hundes abgestimmt.

Zusätzlich gibt es praktische Tips und Tricks, wie man das Hundefutter optimal zubereitet, lagert und individuell anpasst. Besonders hilfreich sind Hinweise zur nährstoffschonenden Zubereitung und zur Verwendung hochwertiger Öle, Kräuter und Beilagen.

Der Autor Marc Schommertz bringt mit diesem Werk seine Erfahrung als Koch, Bäcker und Grillfreund auch in den Napf der Vierbeiner - ganz ohne künstliche Zusätze, mit Liebe zum Detail und Respekt vor dem Tier.

Ideal für Hundefreunde, die wissen möchten, was im Napf ihres Lieblings landet - ehrlich, transparent und selbst gemacht.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:02.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage34. Auflage
ISBN-13978-3-819-75528-6
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image