Cover: Die 4 Wuffgetiere - Von der Wiese in den Napf
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Von der Wiese in den Napf
- 30 kreative Hunderezepte mit Wildkräutern
ISBN: 978-3-819-75523-1
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
02.07.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Von der Wiese in den Napf

30 kreative Hunderezepte mit Wildkräutern


"Die 4 Wuffgetiere - Von der Wiese in den Napf" von Marc Schommertz ist eine inspirierende Reise durch die Welt der natürlichen Hundenahrung. Dieses Buch richtet sich an Hundefreunde, die Wert auf gesunde, hausgemachte Rezepte legen und dabei die Kraft heimischer Wildkräuter nutzen möchten. Mit Zutaten wie Giersch, Löwenzahn, Hagebutte oder Brennnessel entstehen köstliche Leckerlis und Snacks, die nicht nur nahrhaft, sondern auch gesundheitsfördernd für Hunde sind.
Neben einer Einführung in das Thema Wildkräuter im Hundenapf erklärt der Autor leicht verständlich, worauf bei der Verarbeitung und Dosierung geachtet werden sollte. Im Kapitel "Tips und Tricks" finden Leser hilfreiche Hinweise zur Kräutersuche, Aufbewahrung und schonenden Zubereitung.
Der Herzteil des Buches sind 30 erprobte, kreative Rezepte, die sich einfach nachmachen lassen. Ob gebacken, gekocht oder roh - hier ist für jeden Hunde-Geschmack etwas dabei. Alle Rezepte setzen auf naturbelassene Zutaten ohne künstliche Zusätze oder Konservierungsstoffe.
Ob für Allergiker, Senioren oder energiegeladene Jungspunde - für jede Fellnase findet sich das passende Rezept. Dabei steht immer das Wohlbefinden des Hundes im Mittelpunkt.
Mit "Die 4 Wuffgetiere" lernen Leser, wie man gesunde und abwechslungsreiche Snacks direkt aus der Natur zaubern kann - nachhaltig, kreativ und voller Liebe.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:02.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage32. Auflage
ISBN-13978-3-819-75523-1
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image