Cover: Die 4 Wuffgetiere - Welpenliebe
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Welpenliebe
- 30 gesunde Rezepte für Welpen
ISBN: 978-3-819-75526-2
44 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
02.07.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Welpenliebe

30 gesunde Rezepte für Welpen


"Die 4 Wuffgetiere - Welpenliebe" ist ein liebevoll gestaltetes Buch für alle Hundefreunde, die ihre kleinen Fellnasen von Anfang an gesund, artgerecht und köstlich verwöhnen möchten. Ob Labrador, Dackel oder Mischling - jeder Welpe verdient einen perfekten Start ins Leben. Dieses Buch enthält 30 speziell abgestimmte Rezepte, die sich an den empfindlichen Magen junger Hunde anpassen und gleichzeitig alle wichtigen Nährstoffe für Wachstum und Entwicklung liefern.

Die Rezepte wurden vom erfahrenen Kochbuchautor Marc Schommertz entwickelt, mit einem Gespür für Geschmack, Qualität und tiergerechte Zutaten. Vom sanften Hähnchen-Kürbis-Töpfchen über herzhafte Lamm-Reis-Kugeln bis hin zu leckeren Apfel-Hafer-Riegeln - alle Gerichte sind einfach zuzubereiten, leicht verdaulich und mit Bedacht auf die besonderen Bedürfnisse junger Hunde komponiert.

Zusätzlich bietet das Buch wertvolle Tipps und Tricks rund um die Welpenernährung, Futterpläne, Portionsgrößen und geeignete Zutaten. Der Leser erfährt, welche Nahrungsmittel tabu sind, wie die Futterumstellung gelingt und warum frische Küche so viel besser für Welpen ist als industrielle Trockenfutter.

Ein liebevolles Vorwort, der emotionale Blick auf die Verbindung zwischen Mensch und Hund sowie ein inspirierendes Schlusswort runden das Buch ab. Ideal für Hundefreunde, Züchter oder Familien, die ihren neuen Liebling gesund und glücklich großziehen möchten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:02.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage33. Auflage
ISBN-13978-3-819-75526-2
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch