Cover: Die 4 Wuffgetiere - Welpenstube
Marc Schommertz
Die 4 Wuffgetiere - Welpenstube
- 30 sanfte Rezepte für Hundewelpen
ISBN: 978-3-819-75397-8
48 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.07.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Die 4 Wuffgetiere - Welpenstube

30 sanfte Rezepte für Hundewelpen


„Die 4 Wuffgetiere - Welpenstube“ von Marc Schommertz bietet einfühlsame und durchdachte Rezeptideen für die erste Lebensphase kleiner Fellnasen. Dieses Buch richtet sich an Hundefreunde, die Wert auf natürliche, frische und leicht verdauliche Nahrung legen. Auf über 5000 Worten liefert dieses liebevoll gestaltete Werk 30 schonende Rezepturen, speziell abgestimmt auf die Bedürfnisse von Welpen. Dabei steht die Verträglichkeit und Nährstoffversorgung im Vordergrund.

Ergänzt werden die Rezepte durch fundierte Tipps und praktische Hinweise rund um Zubereitung, Lagerung und Portionsgrößen. Was darf in den Napf, was lieber nicht? Welche Zutaten eignen sich besonders gut für junge Hunde? Wie gelingt die sanfte Umstellung auf feste Nahrung? Diese und viele weitere Fragen werden verständlich und praxisnah beantwortet.

Marc Schommertz – gelernter Bäcker, passionierter Koch und erfolgreicher Autor der Reihe „Volksrezepte“ – bringt seine Erfahrung und Liebe zum Detail auch in dieses Werk ein. Die Rezepte sind alltagstauglich, einfach umzusetzen und voller wertvoller Impulse für eine ausgewogene Welpenernährung.

Ein Muss für alle, die ihren vierbeinigen Nachwuchs mit selbstgekochter Kost verwöhnen möchten – gesund, natürlich und mit viel Herz.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:01.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 71 g
Seiten48
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage30. Auflage
ISBN-13978-3-819-75397-8
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image