Cover: Leichte Grillküche - Ultimative Rezepte für Schwebende
Marc Schommertz
Leichte Grillküche - Ultimative Rezepte für Schwebende
- 20 leichte Grillrezepte
ISBN: 978-3-819-77422-5
52 Seiten | € 6.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
22.07.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Leichte Grillküche - Ultimative Rezepte für Schwebende

20 leichte Grillrezepte


In „Leichte Grillküche - Ultimative Rezepte für Schwebende“ zeigt Marc Schommertz, wie Sie frischen Zutaten, schonende Grilltechniken und raffinierte Würzungen zu einer bewussten, aber geschmackvollen BBQ-Erfahrung vereinen. Nach Vorwort und Einleitung zu Philosophie und gesundheitlichen Vorteilen der leichten Grillküche folgen 20 Rezepte für je vier Portionen - von knackigen Gemüsespießen mit Zitronen‑Knoblauch‑Marinade über zarter Lachsfilet‑ und Thunfischsteak‑Varianten bis zu kreativen Veggie‑Ideen wie Halloumi‑Salat, gegrillter Avocado oder Tofu‑Schaschlik. Auch Klassiker wie Zitronen‑Hähnchen, Sesam‑Teriyaki‑Spieße und Rindersteak mit Kräuterbutter finden hier Platz, ergänzt durch ungewöhnliche Desserts wie gegrillte Wassermelone mit Feta.

Jedes Rezept listet Zutaten in absteigender Mengeneinheit (kg, g, ml, EL, TL) und führt mit klaren Zubereitungsschritten zum schonenden Garen, bei dem Nährstoffe erhalten bleiben und überschüssiges Fett abtropfen kann. Passende Dips, Dressings und Serviervorschläge runden die Gerichte ab.

In den Kapiteln „Tips und Tricks“ und „Nützliches Zubehör“ verrät der Autor seine Profi‑Kniffe: von der perfekten Glut über die optimale Marinierdauer bis zur Auswahl des richtigen Grillbestecks, Temperaturmessers und Auflageflächen.

„Leichte Grillküche“ ist ideal für alle, die gesunde, proteinreiche Gerichte lieben, aber nicht auf das rauchige Aroma und das gesellige Grillvergnügen verzichten wollen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:22.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 75 g
Seiten52
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 6.99
Preis ATEUR 6.99
Auflage20. Auflage
ISBN-13978-3-819-77422-5
ISBN-10381977422X
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image