Cover: Muffins für die Seelenrettung - Naschen bis zur Erleuchtung
Marc Schommertz
Muffins für die Seelenrettung - Naschen bis zur Erleuchtung
- 25 kreative Muffinrezepte von Klassikern bis Exotischem
ISBN: 978-3-819-77547-5
60 Seiten | € 6.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
23.07.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Muffins für die Seelenrettung - Naschen bis zur Erleuchtung

25 kreative Muffinrezepte von Klassikern bis Exotischem


„Muffins für die Seelenrettung - Naschen bis zur Erleuchtung“ versammelt 25 köstliche Muffinrezepte für je 16 Stück, die von zeitlosen Klassikern bis zu exotischen Neuinterpretationen reichen. Im Kapitel „Klassische Muffins“ finden sich Rezepte für Schokoladen-, Blaubeer-, Zitronen‑ und Vanillemuffins sowie Bananen‑Nuss‑Varianten. Die „Fruchtigen Muffins“ begeistern mit Himbeer‑Joghurt‑, Apfel‑Zimt‑ und Erdbeer‑Kokos‑Kompositionen, während im Abschnitt „Exotische Muffins“ Kreationen wie Kokos‑Ananas, Mango‑Kardamom und Limetten‑Kokos locken. Nussliebhaber werden bei Schoko‑Haselnuss, Mandel‑Kirsch und Macadamia‑Weiße‑Schokolade fündig. Das Kapitel „Besondere Muffinvarianten“ rundet das Angebot mit Red‑Velvet‑, Matcha‑Weiße‑Schokolade‑ und Salted‑Caramel‑Muffins ab.

Jedes Rezept enthält eine präzise Zutatenliste in absteigender Mengeneinheit (kg, g, ml, EL, TL) und detaillierte Zubereitungsschritte, die auch Backeinsteigern ein gelungenes Ergebnis sicherstellen. Das Buch bietet darüber hinaus ein umfassendes Kapitel „Tipps und Tricks zum Muffinbacken“, in dem Sie lernen, wie Teig optimal gemischt, Förmchen richtig befüllt und Muffins perfekt ausgebacken werden. Im Abschnitt „Anpassungsmöglichkeiten und Variationen“ regen Anregungen zum Experimentieren mit Früchten, Nüssen, Gewürzen, Schokolade und Füllungen sowie zur Umsetzung gesünderer, veganer oder glutenfreier Varianten an.

Ob beim Frühstück, als Snack zu Kaffee und Tee oder für den kleinen süßen Moment zwischendurch - diese Muffins zaubern Genuss und heben die Stimmung. Dank einfacher Zutaten und klarer Anleitungen gelingen die Rezepte selbst in der heimischen Küche mühelos.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:23.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 84 g
Seiten60
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 6.99
Preis ATEUR 6.99
Auflage22. Auflage
ISBN-13978-3-819-77547-5
ISBN-103819775471
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image