Cover: Sommersonnen‑Grillen - Rezepte für entspannte Tage im Freien
Marc Schommertz
Sommersonnen‑Grillen - Rezepte für entspannte Tage im Freien
- 20 kreative Grillrezepte mit Fleisch, Fisch, Veggie‑Varianten
ISBN: 978-3-819-77747-9
52 Seiten | € 6.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
25.07.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Sommersonnen‑Grillen - Rezepte für entspannte Tage im Freien

20 kreative Grillrezepte mit Fleisch, Fisch, Veggie‑Varianten


In „Sommersonnen‑Grillen - Rezepte für entspannte Tage im Freien“ begleitet Sie Marc Schommertz durch alle Facetten des perfekten Sommer‑BBQs. Nach einem einführenden Kapitel zu Grilltypen (Holzkohle, Gas, Elektro), den Grundlagen direktes und indirektes Grillen sowie Temperaturkontrolle, erleben Sie 20 Rezepte für vier Personen - von leichten Vorspeisen über saftige Hauptgerichte bis zu ausgefallenen Desserts.

Detaillierte Zutatenlisten in absteigender Einheitenfolge (kg, g, ml, EL, TL) und präzise Zubereitungsanleitungen sichern ein garantiertes Gelingen. Profi‑Tipps zu Marinierzeiten, Gartechniken und Ruhephasen optimieren Geschmack und Textur. Ein eigenes Kapitel „Nützliches Zubehör“ empfiehlt Grillzangen, Thermometer, Räucherchips und mehr, damit Sie bestens ausgerüstet sind.

Ob Sie geübter Grillmeister oder Neueinsteiger sind - dieses Buch liefert Inspiration, Know‑how und raffinierte Rezepte für unvergessliche Grillabende unter freiem Himmel.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:25.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 75 g
Seiten52
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 6.99
Preis ATEUR 6.99
Auflage26. Auflage
ISBN-13978-3-819-77747-9
ISBN-103819777474
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image