
Marc Schommertz
Spitzkohl‑Zauber - Rezepte, die dich in eine andere Welt versetzen
- 20 vielseitige Spitzkohlrezepte von Salat bis Gratin
ISBN: 978-3-819-77851-3
44 Seiten | € 6.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
26.07.2025
Ratgeber
Marc Schommertz
Spitzkohl‑Zauber - Rezepte, die dich in eine andere Welt versetzen
20 vielseitige Spitzkohlrezepte von Salat bis Gratin
In „Spitzkohl‑Zauber - Rezepte, die dich in eine andere Welt versetzen“ lädt Marc Schommertz zu einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem zarten, milden Spitzkohl ein. Nach Vorwort und Einleitung zu Herkunft und Nährwert folgen 20 kreative Rezepte für je vier Portionen.
Jedes Rezept enthält präzise Zutatenlisten (kg, g, ml, EL, TL) in absteigender Mengeneinheit und klar strukturierte Zubereitungsschritte. Im Kapitel „Tips und Tricks“ erfahren Sie, wie Sie Spitzkohl optimal schneiden, lagern und schonend garen. Die Übersicht „Nützliches Zubehör“ empfiehlt Messer, Gemüseschneider und Aufbewahrungsbehälter, damit Sie bestens ausgerüstet sind.
Dieses Buch richtet sich an alle, die gesunde, kreative Gemüsegerichte lieben und ihren Speiseplan um die feine Vielfalt des Spitzkohls bereichern möchten.
Jedes Rezept enthält präzise Zutatenlisten (kg, g, ml, EL, TL) in absteigender Mengeneinheit und klar strukturierte Zubereitungsschritte. Im Kapitel „Tips und Tricks“ erfahren Sie, wie Sie Spitzkohl optimal schneiden, lagern und schonend garen. Die Übersicht „Nützliches Zubehör“ empfiehlt Messer, Gemüseschneider und Aufbewahrungsbehälter, damit Sie bestens ausgerüstet sind.
Dieses Buch richtet sich an alle, die gesunde, kreative Gemüsegerichte lieben und ihren Speiseplan um die feine Vielfalt des Spitzkohls bereichern möchten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 26.07.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 66 g |
| Seiten | 44 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 6.99 |
| Preis AT | EUR 6.99 |
| Auflage | 27. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-77851-3 |
| ISBN-10 | 3819778519 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Schommertz, Marc
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026




































