Cover: Spitzkohl‑Zauber - Rezepte, die dich in eine andere Welt versetzen
Marc Schommertz
Spitzkohl‑Zauber - Rezepte, die dich in eine andere Welt versetzen
- 20 vielseitige Spitzkohlrezepte von Salat bis Gratin
ISBN: 978-3-819-77851-3
44 Seiten | € 6.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
26.07.2025
Ratgeber
Marc Schommertz

Spitzkohl‑Zauber - Rezepte, die dich in eine andere Welt versetzen

20 vielseitige Spitzkohlrezepte von Salat bis Gratin


In „Spitzkohl‑Zauber - Rezepte, die dich in eine andere Welt versetzen“ lädt Marc Schommertz zu einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem zarten, milden Spitzkohl ein. Nach Vorwort und Einleitung zu Herkunft und Nährwert folgen 20 kreative Rezepte für je vier Portionen.

Jedes Rezept enthält präzise Zutatenlisten (kg, g, ml, EL, TL) in absteigender Mengeneinheit und klar strukturierte Zubereitungsschritte. Im Kapitel „Tips und Tricks“ erfahren Sie, wie Sie Spitzkohl optimal schneiden, lagern und schonend garen. Die Übersicht „Nützliches Zubehör“ empfiehlt Messer, Gemüseschneider und Aufbewahrungsbehälter, damit Sie bestens ausgerüstet sind.

Dieses Buch richtet sich an alle, die gesunde, kreative Gemüsegerichte lieben und ihren Speiseplan um die feine Vielfalt des Spitzkohls bereichern möchten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 6.99
Preis ATEUR 6.99
Auflage27. Auflage
ISBN-13978-3-819-77851-3
ISBN-103819778519
EAN/ISBN

Über den Autor

Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.
Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image